2020-11-14 44 views
公司附近5分鐘路程內有一間用粉紅色霓紅招牌的餐廳, 勾起一個粉紅控的好奇心。到底這間餐廳是吃什麼呢? 早兩日沒晚飯吃, 放工後自己一個人走去看看這間餐廳。細問店員, 原來這裡是一間湯店, 主要是售賣傳統中式燉湯。咦, 非常適合無湯水的我。-HK$108首創竹絲海南雞椰香飯套餐~當天的燉湯在中午售罄了, 店員推介我吃這個非常特別的 竹絲海南雞 。用竹絲雞做海南雞我是第一次見。原來竹絲雞(烏雞)補虛勞、是養身體的上好佳品。咦,好適合依家嘅我哦!所以決定試試。烏黑又帶點光澤的雞皮,  雞肉也是灰黑色的。 雞皮沒帶點脂肪, 肉質滑又帶點嘴嚼感。  椰香飯非常濃郁的椰香味, 咬下去是吃到一絲絲的椰絲。套餐還包一杯湯及菜。當日的湯是香芋南瓜眉豆海底椰湯~呷一口非常清甜又不太咸。飲完完全沒有感到口渴, 我猜應該沒有落味精。-我又多一個飲湯的好地方⋯⋯女人多飲湯水皮膚會好,心情自然好😚
主要是售賣傳統中式燉湯。咦, 非常適合無湯水的我。

竹絲海南雞飯套餐
竹絲海南雞
椰香飯非常濃郁的椰香味, 咬下去是吃到一絲絲的椰絲。
椰香飯
香芋南瓜眉豆海底椰湯

竹絲海南雞套餐
2020-11-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$108 (Dinner)
竹絲海南雞飯套餐
椰香飯