2016-06-17 266 views
位於銅鑼灣時代廣場内的一間咖啡室,很適合行行下街中途休息一下的好地方!客人可以提供自己所影的照片然後發給店員,一系列的茶或咖啡可供選擇。店員細心提示凍飲的圖片比較清晰,最後就選擇了凍莫卡咖啡!面層是厚厚忌廉,一邊欣賞自己喜歡的圖案,一邊嘆杯冰凍而又獨一無二的咖啡,感覺超級良好!香濃的朱古力味比咖啡味香濃!味道不錯而且不算太甜!如果怕甜就不要攪均圖片(忌廉)!除了飲品還有馬卡龍,白朱古力和棉花糖可以印上圖案。做法都好簡單,首先download "Selfie Cafe" App,然後跟指示去填上資料或向店員查詢都可以!很方便!自拍法式馬卡龍兩件裝 $98

自拍法式馬卡龍兩件裝 $98
2016-06-12
$100 (Tea)