2015-11-15 610 views
是晚6時多左右經過這家窩夫店, 見店內只有2位客人, 沒有像平時一樣要排隊,因為買了8pm的戲飛, 所以決定來點輕食, 看完戲再吃東西。店鋪設計雖然簡單但白色的磁磚牆令人感覺頗舒適的, 如果沒有被催趕結賬的壓力, 這裡是挺relax的。來到窩夫店, 當然是吃窩夫了, 看看他們的餐牌, 發現了很特別的咸窩夫, 正合我的心意, 因為肚子餓的時候, 總不能只吃甜, 所以決定來個一咸一甜。這個手撕烤豬肉窩夫, 店員端上來的時候, 我已覺得好有趣, 外賣的包裝是很方便而且貼心, 真的好適合走在街上邊吃邊走。不過, 既然我們是堂食, 其實沒有必要攪這gimmick, 因為個人認為真的很不環保, 就是為了撕開中間的虛線部分, 來個"嘩!嘩!" 唔......其實也沒有"嘩!嘩!"的感覺啦 至於味道, 入面既手撕豬肩肉係用自家製既燒烤醬汁煙熏烤焗而成, 混合香滑既忌廉芝士,仲有新鮮既酸甜蘋果粒,成個配搭好新鮮。不過因為waffles本身比較鬆軟, 空氣感比較重,所以沒有很飽肚的感覺。這個焦糖杏仁窩夫, 賣相當然非常好, 但質素還是最重要, 畢竟要$65大元呢, 因為雪糕可選雀巢或Glacio,我當然揀

手撕烤豬肩肉窩夫

焦糖杏仁窩夫
這個焦糖杏仁窩夫, 賣相當然非常好, 但質素還是最重要, 畢竟要$65大元呢, 因為雪糕可選雀巢或Glacio,我當然揀後者了。切開窩夫, 餅身十分鬆脆, 有空氣感, 就算吃飽飯來一個都不會覺得很膩。細看menu才發現這裡的布魯塞爾窩夫是最傳統地道的, 窩夫漿使用7份蛋白3分蛋黃, 再用酵母發酵! 並不像大多數的台灣和北美的窩夫用梳打粉發酵。所以這家店的製作令到窩夫更輕, 更鬆脆和易於消化。
至於這個vanilla 雪糕, 淡淡的云尼拿籽的味道滲出來, 雪糕很滑, 絕對比得上movenpick的質素!
latte
香蕉朱古力奶昔
叫了2杯一冷一熱的飲品, 只能說咖啡不是他們的主打, 所以咖啡味不夠, 奶味比較重, $30有點貴。至於香蕉朱古力奶昔, 應該是非常穩陣的選擇, 也沒有什麼難度, 賣相不錯, 味道也調得好, 朱古力用上比利時的, 所以不是那種只有甜味而沒有可可豆味的下等朱古力。

總括來說, 這間店的窩夫我還是很推薦的, 吃得出是用心之作, 價錢是有一點點偏貴, 建議店家可以提供優惠價讓顧客選購飲品, 這樣回頭率應該可以大增
2015-11-14
手撕烤豬肩肉窩夫