2018-08-18 4578 views
今日約媽咪試試聞名已久的日式居酒屋, 位於舊區長沙灣元州街的味道樂居酒屋!香港有過百間日式居酒屋, 證明大受歡迎!居酒屋~意指小酒館, 是指供酒類和飯菜的料理店, 與只提供酒類為中心點的普通酒館不同, 居酒屋提供比較有質量的飯菜, 但卻不同於小吃店! 居酒屋是具有日本特色的飲食店!!我們點了兩個假日午餐, 媽咪比較喜歡食魚, 可能覺得魚肉健康又美味!是日燒魚是燒油甘魚鮫, 油甘魚是其中一種我愛吃的鮮魚之一, 富含DHA, 營養豐富!燒魚鮫黏著不少肥美的魚肉, 魚油甘香, 魚肉滑嫩, 配上酸酸蘿蔔絲醬汁, 味蕾大開, 轉眼間媽咪只食剩魚骨!而我則點了壽司定食配湯烏冬, 壽司勝在用料新鮮, 高質精良, 而且有很多不同款式的壽司, 有爽甜的蝦肉帶上絲絲魚油香的牡丹蝦壽司; 入口溶化兼creamy 的海膽壽司; 脆卜卜的三文魚籽壽司; 新鲜有彈性的三文魚壽司; 粉嫩濃味的大蔥吞拿魚蓉壽司; 鲜甜油香的油甘魚壽司; 肉質細緻鮮美的吞拿魚壽司; 肉質彈牙加上脆卜卜的三文魚籽壽司同清新怡人的加州飯卷, 巳飽上八成, 加配上滑滑昆布彈口烏冬, 滿足十成胃口!!室內佈置令你仿如置身日本的地道居酒屋, 相

香港有過百間日式居酒屋, 證明大受歡迎!

室內佈置令你仿如置身日本的地道居酒屋, 相當有特色!!