2021-07-03
跟老公在尖沙嘴拍拖後忽然好想食燒肉~~想找一間較高質的燒肉放題店找到這間高質燒肉店燒肉可單點,也有放題任食套餐飲品及甜品款式很特別,日式牌子為主甜品櫃是超吸引~~多款日式的雪條及甜點裝修走日系風更有輸送帶送菜!上菜速度很快呢!🍽 OP泡菜盛合涼拌小菜盛合質素不錯,泡菜,蘿蔔跟芽菜都醃得很入味,很有去韓國的感覺🍽 舟.盛合可以一嘗多款不同肉類!🔹牛外橫隔膜,肉質彈牙而且由於貼近內臟位置,牛味特濃,比較稀有🔹牛里脊肉,肉質嫩滑但不油膩🔹牛肋條肉&牛肋肉,燒肉常見的部位,通常烤至7成熟能保持肉質juicy 但有咬口🔹豬五花腩,薄切五花腩只需輕輕一燒,確保熟透便可,overcook 會令豬肉口感變鞋🔹大蝦&帆立貝,新鮮大隻,放題都有這個質素有驚喜🍽是日寶箱 - 小田和牛肩胛肉油脂分布平均,肉質非常柔軟,入口即溶,質素極高🍽 生牛肉壽司生食別有一番風味,配上wasabi 豉油很好吃🍽 牛大腹肉壽司油花非常漂亮,油脂較多所以更會嫩滑🍽 炙燒壽喜燒壽司很大塊的薄切牛肉,油脂分布平均,經過炙燒後有滿滿肉香味,配上壽喜燒醬油及溫泉蛋味道層次豐富🍽 燒肉丼比較像韓式拌飯,有蘿蔔絲,菠菜,芽菜等在飯面,將溫
忽然好想食燒肉~~
想找一間較高質的燒肉放題店
找到這間高質燒肉店
燒肉可單點,也有放題任食套餐
飲品及甜品款式很特別,日式牌子為主
甜品櫃是超吸引~~多款日式的雪條及甜點
裝修走日系風
更有輸送帶送菜!上菜速度很快呢!
🍽 OP泡菜盛合
可以一嘗多款不同肉類!
🔹牛里脊肉,肉質嫩滑但不油膩
🔹大蝦&帆立貝,新鮮大隻,放題都有這個質素有驚喜
🍽是日寶箱 - 小田和牛肩胛肉
油脂分布平均,肉質非常柔軟,入口即溶,質素極高
🍽 生牛肉壽司
生食別有一番風味,配上wasabi 豉油很好吃
🍽 牛大腹肉壽司
油花非常漂亮,油脂較多所以更會嫩滑
🍽 炙燒壽喜燒壽司
🍽 燒肉丼
比較像韓式拌飯,有蘿蔔絲,菠菜,芽菜等在飯面,將溫泉蛋的蛋汁跟飯及配菜搞拌好後便可以吃了
🍽冷麵
它是韓式冷麵,麵質有點像蒟蒻麵,很適合吃完燒肉後用來解膩
除了主食外,餐廳亦有多款飲品,沙律及甜品可供選擇,全部都非常高質。甜品最出色的是朱古力慕絲,我非常喜愛dark chocolate 既味道不會太甜,它的質地是屬於半流質的口感,十分特別