每次經過食其家門外都是大排人龍, 我相信如果要堂食的話,起碼要等40分鐘以上, 真的再好食,人生都不應該這樣花時間排隊, 為什麼不像酒樓一樣拿籌呢?我實在等不下去,今次唯有叫外賣(溫泉蛋蔥花牛肉飯)跟住拿上巴士即食, 都不超過7分鐘時間,終於體驗到食其家嘅牛肉飯,跟吉野家去作出比較。 今次是早上11點半時間到食其家,真的也不錯,無論牛肉的味道,價錢都尚算大衆化。 但主角牛肉份量真的比吉野家少, 而且(米飯方面真比吉野家差)。 我真的很懷疑自己真的是在食出名的越光米嗎? 他的飯實在(煮得太淋)了, 不像吉野家那種粒粒的口感,是此時段大師傅未回店舖嗎? 我個人覺得,他在米飯方面應該要訓練人員下點功夫。 真的不要下那麼多水煮太久, 因為太多水米就會淋。 至於店內裝修真很一般, 坐位也不多。怪不得等那麼耐啦。
TakeAway