發現星街開了間特色咖啡果汁店、小小的店子有一排木吧檯、另一旁是木盒子椅、好讓外帶的人看著店員沖調咖啡或坐著等候。雖然我不是迷彩迷、但真的好喜歡Athletic Juice 的外帶紙杯、好有型!更吸引我的莫過於它的牛油果咖啡。身為牛油果控近乎對所有牛油果製成的食品都感興趣、十分好奇究竟牛油果跟咖啡夾不夾。把牛油果掏空再注入咖啡、先呷一口、比較濃郁的咖啡、沒有喝慣Espresso的可能䑁得有點苦。但配上牛油果的甜味道又中和了、入口順滑而飽肚。這裡還有些自家製曲奇、蛋糕、pastries等。香蕉蛋糕烘熱後外皮微脆、加入合桃粒、蛋糕口感結實、不會太甜。為著牛油果咖啡而來、但這裡的蔬果汁亦很得我心。牆上列出多款蔬果汁、有juice、smoothies、shots 等、配搭多元化、各有不合功效、可迎合不同人的需要。想不到喝什麼的可考慮夏季時令系列、同樣吸引。花多眼亂下選了店員推介的Runner’s Delight,由蘋果、牛油果、西蘭花、牛油果和檸檬打成。起初還擔心西蘭花會有草青味、但味道卻出乎意料地清新好喝、牛油果令果汁口感更幼滑厚身、十分推介!

想不到喝什麼的可考慮夏季時令系列、同樣吸引。

$70 (Lunch)