♥ 牛三寶麵!🇹🇼觀塘工廠大廈人氣台式餐廳!♥(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔這間位於觀塘的台灣菜餐廳深受附近上班族的喜愛,環境比一般餐廳更寬敞,工業風的裝潢和水泥牆增添了幾分格調。餐點定價合理,因此午餐和下班時間經常需要排隊,建議提早到達!食物選擇多樣,包括牛肉麵、便當、拌麵和台式小食,個人推薦牛三寶麵及芋泥肉鬆蛋卷餅~① 牛三寶麵 $80 🐮牛腱肉、牛筋和牛腩燉得軟腍入味,湯頭有少少漿口,配上紅蘿蔔和小白菜,麵底改成刀削麵+$5② 芋泥肉鬆蛋捲餅 $42這款蛋捲餅適合喜歡鹹甜搭配的朋友🙌🏻蛋餅外皮煎得香脆,包裹著甜口的芋泥和鹹香的肉鬆,甜鹹交織。③ 凍鳳梨紅茶 $15 📍 日月堂 (觀塘)觀塘興業街14號永興工業大廈4樓C2室.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#日月堂 #觀塘美食 #台灣菜 #牛肉麵 #蛋餅
♥ 牛三寶麵!🇹🇼觀塘工廠大廈人氣台式餐廳!♥

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔

① 牛三寶麵 $80 🐮

② 芋泥肉鬆蛋捲餅 $42
這款蛋捲餅適合喜歡鹹甜搭配的朋友🙌🏻
蛋餅外皮煎得香脆,包裹著甜口的芋泥和鹹香的肉鬆,甜鹹交織。

③ 凍鳳梨紅茶 $15

📍 日月堂 (觀塘)
觀塘興業街14號永興工業大廈4樓C2室
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#日月堂 #觀塘美食 #台灣菜 #牛肉麵 #蛋餅