2010-01-31 7 views
到Ricky 生的自家烏冬,多多少少是因為他在巴士上的密集式廣告,仿佛每日提醒你一兩次自家烏冬有多好吃。在門口看,那廚房真的整齊,每一個工序也有板有眼,那製烏冬機好像在告訴我們新鮮製造出來的美味。滿足了眼睛,滿足了那份求知慾,終歸還是要過舌頭的一關。點了一個海鮮湯烏冬。這個湯底很清,清得有點過份,只有少少鹹味,可以說是鹽水,一點也吃不出用數種魚來做湯底,海鮮也不見其鮮味。最後也是最重要的烏冬,算滑身,但就是很彈牙的那種,我咬到牙仔軟了,喜歡煙韌的可來吃。炸蝦野菜餅湯烏冬也是一樣,湯底也是如此,不同的是那個炸物。那個炸物很高,用很多蔬菜條做成。那麼大的炸物,多餘的油份比想像中少,味道也甚佳。上面幾隻小蝦還有些鮮味,當然,我喜歡的是下面的蔬果條,有甜的,是晚最好的了。未能滿足,但價錢很相宜,有下次也說不定。

滿足了眼睛,滿足了那份求知慾,終歸還是要過舌頭的一關

未能滿足,但價錢很相宜,有下次也說不定。
太煙韌了
不忘告訴你它是來自RICKY 生
$40 (Dinner)