2022-02-27
專程入屯門,就是為了去這家新開不久的燒肉男🐂可以說是很高質的一家燒肉放題🥩店舖非常闊落乾淨,以木作為主調,亦提供各式放題set,其中和牛放題真心吸引🤎-尊 set D $628為最貴級別的套餐🥰可以任食和牛!🐮剛入座會有一個和牛拼盤,包括有封門柳,牛胸腩,M6和牛肩胛肉眼,澳洲M7和牛三角小排,牛肋條,澳洲M7和牛牛腹肉心,及和牛肉眼蓋,牛味濃郁!另外更會有一大塊的和牛西冷,油花分佈均勻而且入口即溶🥳.海鮮方面,有蠔🦪,海蝦🦐,帆立貝,鯖魚,墨魚仔等。海鮮真的也是必叫之一!每款都食得出來貨極新鮮。.蔬菜有生菜,牛油金菇,牛油粟米,番薯,翠玉瓜,日本青椒仔,大啡菇等等。.除此之外,豚肉、雞肉、串燒及各款小食等。串燒方面,雞皮雞腎雞軟骨都是必點的👈🏻看照片就知道超級讚了😆.最後的甜品也讓我非常驚喜,有多款口味movenpick雪糕,還有大熱的croffle,有tiramisu和抹茶兩種口味,竟然比外面的還要好味🤣👍🏻
尊 set D $628
為最貴級別的套餐🥰可以任食和牛!🐮
另外更會有一大塊的和牛西冷,油花分佈均勻而且入口即溶🥳
除此之外,豚肉、雞肉、串燒及各款小食等。