2025-06-22
燒肉商店名字就好日系,餐廳闊落,燈光柔和舒服,座位也不錯,看看食物怎麼樣。✴️上:九宮格 $388本以為份量不多,實質非常豐富:和牛三角腩/和牛五花/和牛赤身/極黑和牛/和牛三角筋/一口和牛/厚切牛舌芯/韓式護心肉/壺漬牛肋肉。不同部位口感各異,油脂分布略有不同,口感嫩滑到爽脆,全部都好好味,令人回味無窮。✴️和牛壽喜燒 $98店員親自為我們烹調,可以要求生熟度,和牛壽喜燒處理好,店員會先將牛肉點上松露蛋液,再放到一口白飯上面,和牛嫩滑到不得了,松露蛋液令牛肉口感更滑溜香濃,配上一口白飯將僅餘的一點油膩都中和掉了。。✴️柚子漬雞肉山(全份)$48份量好大,上桌有點嚇到,下次可以點半份,柚子醃過的雞脾肉,燒後肉質滑中帶結實。✴️和牛炒飯 $88香得不得了,一上桌時那個和牛香味已經漂了出來,珍珠米炒得粒粒分明,一口接一口的吃個不停。✴️百香果梳打 $28百香果的濃濃果香,加上百香果的果肉,香甜爽脆。✴️手打香水檸檬茶 $28近來最喜歡的其中一款飲品,好香檸檬味,甜度忘了少甜,少甜味道應該更好。✴️菠蘿🍍 $28必點,份量很多,燒完太香甜了,表面烤過有點焦糖化了,更好吃,而且$28抵食得過份。✴️柚子檸檬芝
✴️上:九宮格 $388
✴️和牛壽喜燒 $98
✴️柚子漬雞肉山(全份)$48
✴️和牛炒飯 $88
✴️百香果梳打 $28
百香果的濃濃果香,加上百香果的果肉,香甜爽脆。
✴️手打香水檸檬茶 $28
✴️菠蘿🍍 $28
✴️柚子檸檬芝士蛋糕🍰 $24
吃得很飽,差點忘了點過蛋糕😂,準備走了,店員笑着過來跟我們說別忘亇蛋糕,挺好吃的,表面是香甜的柚子蜜,芝士蛋糕也是奶香濃郁。
總結,這家燒肉的確很不錯,食物品質很好,服務也很到位,重點他家的抽風系統不錯,吃完了完全不會有一般烤肉味,抵讚。