2018-01-12 105 views
住北角的友人帶我來這間串燒店,平日傍晚六時多來到,我們是第一枱入座的客人。燒物種類很多,而且還有烏冬、飯和甜品可選擇。牆上小黑板寫著是日精選和特價燒物老闆說羊皮串不是每天也有供應,鹽燒口味跟羊皮很搭,羊皮焦脆又帶點油脂,吃後帶餘香。蒜蓉燒生蠔幾厚身,入口多汁。鹽燒黃花魚一夜干很嫩滑,一夜干的鹹味也沒有太強烈,很適合佐酒。車打芝士翠肉瓜燒得恰到好處日式蒲燒鰻魚飯抵食又美味,$68有這麼大件的鰻魚,下面還有一些蛋絲和酸蘿蔔。是日特價的汁燒白蘑菇($10)夠juicy老闆的服務很好,介紹了多款招牌菜給我們,又會不斷主動加水。小店位置不顯眼,但平日晚上也有八成滿,看來很多是街坊客,又是一間以食物質素吸客的用心餐廳。

燒物種類很多,而且還有烏冬、飯和甜品可選擇。

牆上小黑板寫著是日精選和特價燒物

蒜蓉燒生蠔幾厚身,入口多汁。

車打芝士翠肉瓜燒得恰到好處

是日特價的汁燒白蘑菇($10)夠juicy

$150 (Dinner)