2023-03-16 145 views
每當想起牛舌時,便會想起野郎,實在是太美味了,所以約了飯腳解解饞。餐廳在一田中,店員一如既往十分親切,我們便點了兩個套餐,有飲品,還可以任添麵豉湯,沙律,白飯或薯蓉。原條牛舌芯 $148今次試厚切,店員先在鐵板上燒至3分熟,接著放上石板上給我們,再燒至5-7分熟剛好,另外再有一隻碟給我們先放出來,不會放在石板上過熟影響口感,十分體貼,這道厚切牛舌芯絕對是牛舌愛好者的最愛!每一口都能感受到肉質的鮮嫩和口感的豐富,內裡粉粉嫰嫰,肉心不見血水,牛舌芯的厚度恰到好處,咀嚼時不會太過費力,卻又能充分品嚐到肉汁的滋味。燒得恰到好處,沾點醬汁,絕對是滋味。黑豚豬扒 150g $98意大利的黑毛豬,豬扒燒至七成熟,厚厚的一片,咀嚼時感受到肉質的鮮嫩,肉味之香濃非一般的豬肉可相比,無須添加過多香料,每一口都能感受到豬肉的鮮美,讓人回味無窮。

原條牛舌芯 $148

黑豚豬扒 150g $98