2017-07-26 1554 views
今天和朋友吃生日飯,朋友喜歡吃燒肉,所以我們選了這間日式燒肉放題。任食時間是120分鐘,由人齊入座開始計算。餐廳環境寬敞,裝修以木質為主,充滿日本風味。和大多數放題要用點菜紙不同,這餐廳點菜用的是電子menu, 十分環保。而且食物是以件數計,而非碟數計,方便客人預算食物份量,也能避免浪費。menu上大部分食物是免費的,少數食物如生蠔和飲品等等則要另外加錢。當我們人齊時,店員馬上送上刺身船和燒肉拼盤。刺身味道新鮮,尤其是三文魚,十分鮮甜。燒肉我們最愛的是安格斯牛小排和伊賀一口牛。牛肉柔軟多肉汁,而且醃得夠味,燒好後加少許海鹽已經十分惹味,我們還encore了三次呢。除了肉類,大多數海鮮也是任叫的,我們點了聖子、蜆、虎蝦和帆立貝。聖子和蜆是用杯子載著的,每杯剛好是一人份量(三件),當燒到牠們外殻打開就可以吃了。聖子和蜆雖然細隻,但肉脹卜卜又多汁,很肥美鮮甜。帆立貝加了牛油和芝士,十分香,肉質幼嫩彈牙。大大隻的虎蝦也是任叫,蝦肉味道香濃,啖啖肉又彈牙,蝦頭裡還有香噴噴的蝦膏。小食方面的選擇也不少,但由於我們想儘量吃多一點燒肉,所以小食只點了吉列蠔。炸得恰恰好,外皮炸得酥脆,而入面多汁柔軟,沾

餐廳環境寬敞,裝修以木質為主,充滿日本風味。

帆立貝加了牛油和芝士,十分香,肉質幼嫩彈牙。

小食方面的選擇也不少,但由於我們想儘量吃多一點燒肉,所以小食只點了吉列蠔。炸得恰恰好,外皮炸得酥脆,而入面多汁柔軟,沾了酸甜的吉列醬汁更為美味。

蔬菜方面,我們最喜歡的是牛油粟米和菠蘿。牛油粟米燒過後很香甜。菠蘿切得很薄,燒過後令其甜度上升,酸甜多汁。

由於我們最後想吃一點涼的東西,就加錢點了乳酪。最令我們喜出望外的是,埋單的時候居然送我們每人一杯雪糕,還要是我們大愛的movenpick!為我們滿足的一餐劃上完美句號。
2017-07-24
$300 (Dinner)