2016-05-08 926 views
母親節,母親不在家,難得的是我又放假,為慶祝家妹脫離苦海,今天中午約了她去吃一下日式燒肉去,日本燒肉店,香港開得倒真不少,大路名氣的有去過,這天,去去未曾去過的店子,希望有不一樣的新嚐試。餐廳冷氣超大放送,光是看餐牌,林林種種的質優牛已盡收眼底,令人食欲大增哎。最抵讚的是,自己燒又得,等店員親自為我地燒,舒舒服服等食亦得,得左。豚腩肉78 8片豚肉厚薄適中,沾上挺杰身香濃的醬汁,甜味得宜,又具肉汁,一點都不肥膩,質感丰盈,入口即溶,燒得外脆內軟,相當好吃。特大緬甸虎蝦240 2隻店員服務真不錯,由於蝦較難燒點,員工會主動幫忙燒,有她相助,不廢吹呼之力就有得食,真好呀。蝦身超大隻,職員燒得好專業,容易起肉,質地十分彈牙。蝦羔在蝦頭處集中,蝦味亦較濃。和匠職員工作麻利,上菜又快,中午時份人客剛飽和,因此不會好嘈吵,環境坐得舒服好閒聊。抽風呢?做得不錯,食完沒有陣陣油煙味,油尖旺區位置方便,又多了一個日燒選擇喇。中午來說,吃了不多的燒肉,原來份量剛剛好,甚是滿足的一天。
豚腩肉78 8片
特大緬甸虎蝦240 2隻

中午來說,吃了不多的燒肉,原來份量剛剛好,甚是滿足的一天。
Type of Meal
Lunch