2015-11-23 771 views
元朗新開了一個大商場,開了很多連鎖餐廳,新麻蒲都有分店。我和朋友當然要來燒一燒😎6點到了,人客不太多。選了一個海鮮+牛/豬套餐。海鮮種類多,有帶子、八爪魚、青口、蜆、蠔。肉類有霜降牛肉和護心肉。另有火山泡菜炒飯。前菜任添,我和友人最喜歡辣味泡菜,開胃香口。海鮮用料新鮮,味道鮮甜惹味。鮮嫩的八爪魚是我們的最愛,爽口美味。名貴護心肉味道更加出色,肉質爽口彈牙,肉味濃郁香口。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻火山泡菜炒飯更是惹味之選。燒香的芝士味道突出,入口微辣香口,芝士咸香,配上雞蛋和炒飯,味道更是出色。整體食物水準高,用料新鮮,值得我們一再回頭☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
6點到了,人客不太多。選了一個海鮮+牛/豬套餐。
前菜任添,我和友人最喜歡辣味泡菜,開胃香口。
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻火山泡菜炒飯更是惹味之選。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$270 (Dinner)