2019-06-28 135 views
鬧市開了分店,今天就一起去試一試吧。先來一打精選生蠔,新鮮爽脆,有頗重的海水味道。左邊的是燒金針菇,撒滿炒香的芝麻,菇菇裡面仍有水分,嚼來有滋味。右邊的是鹽燒火雞腎,一口咬下,咯吱有聲,比較火雞肉可好吃多了。鹽燒大多春魚,剛好在做特價優惠,非常值得一試。師傅的出品不錯,外皮焦脆,肉質鮮嫩可口。牛油蒜蓉金針菇,因為有朋友說金針菇的纖維含量特別多,我們每個人都需要啊!本身沒什麼味道的金針菇,因為濃郁的蒜蓉牛油,也可口怡人。酥炸蠔,香口又惹味,先酥脆再軟綿,感覺不同,卻又是合二為一。魷魚圈,外面裹的粉漿薄厚適合,蘸著沙拉醬,也是讓人停不下來。燒糖心菠蘿,果香在熱力的圍攻下,酸甜滋味,盡情釋放。吃完這餐飯,一天的辛苦,都已經忘卻了。