2015-11-25
向來喜歡吃日本菜。知道了在尖沙咀有一間特式的日式放題,即時約埋朋友仔去試下。甫坐下,侍應生就推了一個裝滿各式各樣的凍飲给我們選擇。我們也爭取時間,即刻叫野食 !侍應生就好快咁送左個湯俾我地飲, 仲有西班牙三文魚,味道也不錯。食放題,魚生刺生當然是首選啦。我們揀了北海道帶子,甜蝦,北寄貝,鲍魚片,八爪魚,三文魚,馬刀貝,厚燒玉子!入口很鮮甜呀。再點了味覺清新的青森番茄沙律,清酒煮大蜆,朝鮮柱貝拌青瓜粒,泰式鳳爪。當我們正在努力吃吃吃的時候,突然聽到經理說,有熱哄哄又美味的香草燒羊鞍剛烤好,我們立即去排隊啦!我們又好彩,就坐近在取食物的位置,所以每次也很快便排到好位置取美食。之後還有爽脆鮮味的賴户生蠔(每人兩隻), 和師傅即場表演劏藍鯨吞拿魚!瞬間,我們的枱上已放滿各樣美食,所以也沒時間閒談,就繼續努力再吃,因為枱面已沒空間再放食物了!突然,全廳黑了!還以為停電!原來又是另一驚喜!慶祝客人生日,在漆黑的環境下,每枱都收到一個用藍鯨吞拿魚做的生日蛋糕,配上點點小煙火,確令人感覺驚喜,又開心又熱鬧!最後還送上味覺清新的蕃茄果凍,水玄果凍,香滑清甜的椰皇燉鮮奶!真的很滿足!這餐放題實在太精采!一
Other Info. :
食物來得很快, 不用太快入單。