小夥伴今次帶了小編來人氣米芝蓮串燒店,終於有機會嚐嚐! 這裏主要吃的都是雞串燒,幾乎每一個部位都能吃! 第一次係決定先試一下人氣款式。蔥花雞肝醬沾在麵包上,又或者是配小小的洋蔥圈一樣出色!肝醬幼滑,麵包香口,是烤至微脆的多士。整盤份量出奇地多這一道菜色是非常好的佐酒小食!嚴格來講是3-4人份量,所以我們兩個人吃其實挺飽的,食量比較少的要注意!推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️幾乎每一張桌都會點的sweet corn ❤️炸至金黃色的玉米天婦羅球超好吃,蔬菜中和了油膩感,咬開裡頭玉米會輕輕散開。推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️梅子雞腿肉,上面放上了紫蘇葉,入口有驚豔的感覺紫蘇葉和梅子提升了肉味,雞腿肉嬌嫩鮮甜,好喜歡推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️另一道必須試的是人氣雞肉丸,店員會令外呈上一碟醬油和蛋黃,搞拌勻後可隨意沾上。老實說吃雞肉丸時,我想不出是雞的那一個部份,不過沾上醬油有真的很好吃,所以還是推介的推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️試了highball 覺得普通就不推薦了,可是whiskey lemonade 好好喝!喜歡檸檬汁的鮮味!喜歡果味的人可以嚐嚐推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️整體來講超級喜歡這裏的佈置和氣氛,食物也很好吃但串燒份量不算多,
小夥伴今次帶了小編來人氣米芝蓮串燒店,終於有機會嚐嚐!

整盤份量出奇地多

推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

梅子雞腿肉,上面放上了紫蘇葉,入口有驚豔的感覺
紫蘇葉和梅子提升了肉味,雞腿肉嬌嫩鮮甜,好喜歡

推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️

整體來講超級喜歡這裏的佈置和氣氛,食物也很好吃但串燒份量不算多,美中不足是音樂真的太大聲了
完全不能俏俏話哈哈