2017-04-23
燒肉用熨斗?未聽過,所以朋友相約立即應允。今日便來看看如何用熨斗燒出美味韓燒。 走進餐廳,裝潢十分特別,好像走進了韓國工廠餐廳,屋頂的管道與每台上方抽氣管道相互呼應,很協調也不突兀,反而覺得更特別了。 一坐下就有種類豐富的前菜供應,很欣喜。桌面擺放整齊,打掃的很乾淨。 兩人擔心吃不完,放棄了二人套餐。單叫了各種肉類,侍應全程幫忙燒,服務十分用心。 牛俐:肉質勁道,燒完後有自然的香味,一咬就斷,冇肉筋,唔塞牙。雪花肥牛:肥瘦相間,分佈均勻,肉質鮮嫩,沾上醬汁讓人停不下來。 豬頸肉:豬頸肉已醃好,燒完脆脆地,同牛肉滋味唔同,也很不錯。熨斗燒肉,能把肉壓的很實,讓醬汁滲透,更入味,也避免燒肉時油飛濺出來。另叫了胡椒雞亦,很入味,皮很脆。兩人消費$580,飽到食唔落,很抵食。
另叫了胡椒雞亦,很入味,皮很脆。
兩人消費$580,飽到食唔落,很抵食。