熊寶寶湯底@新南苑私房菜火鍋 朋友在FACEBOOK放了這張相上網,太可愛了!今日就是為了這個湯底而來!不單止好可愛,而且非常好味,價錢也不貴! 新南苑在旺角都有分店,我之前都食過,印象非常好,食物新鮮而且服務很好。而這個熊仔湯底就只在灣仔店出現! 店舖乾淨企理,和旺角分店一樣同樣的多人,來食飯還是先訂桌比較安心! 雖然坐滿了人客,但桌和桌之間空間感十足,而且客人都是附近的白領為主,環境都很安靜 客人基本上都是點這個半放題火鍋SET,一個價錢,可以食到部份貴價限定海鮮和肉類, 任飲和任食在點餐紙上面的食物 加$68就可以任食蠔,抵!不過我們都不是很特別喜歡食,所以沒有點上 飲料是自助式的,款式頗多~ 混醬區 在等食物來的時候,店員為我們送上一份的老火湯,頗足料的! 接住就送上麻辣雞煲,我們點的是中辣,味道非常之惹味! 雞肉夠嫩又入味,雞肉味道咸咸的又帶點麻又帶點辣,食起來非常之過癮!店員還加入了些油炸鬼一起煮,吸盡入面的辣汁,非常惹味! 小熊湯底來了!橙色小熊其實本身是南瓜蓉做成的,好CUTE! 而湯底本身也很豐富,包括有蟹、花甲、粟米、蕃茄。。。既
熊寶寶湯底@新南苑私房菜火鍋

任飲和任食在點餐紙上面的食物

飲料是自助式的,款式頗多~

混醬區

在等食物來的時候,店員為我們送上一份的老火湯,頗足料的!

接住就送上麻辣雞煲,我們點的是中辣,味道非常之惹味!

小熊湯底來了!橙色小熊其實本身是南瓜蓉做成的,好CUTE!

而湯底本身也很豐富,包括有蟹、花甲、粟米、蕃茄。。。既美味又有營養,而且色彩豐富

店員同時為我們送上限定的生猛海鮮拼盤\

大大只鮑魚上桌時還是生的!非常新鮮

大大只的生蠔,煮熟後SIZE依然好大只,沒有腥味只有鮮味

聖子稍為煮一下就可以食了!爽口鮮甜,一點也不韌!

貴妃蚌也是大大只,食的時候要小心熱!因為入面是爆汁的,好鮮美!

一人有半只的龍蝦!
回本菜之一!是新鮮又鮮味的鮮龍蝦!肉質彈牙而且龍蝦頭帶有濃濃的龍蝦羔,超正

限定的本地手切牛頸脊,雖然是限定的,但份量也不少!
肥廋適中,肉質鮮嫩

蝦是任點的,非常鮮味,而且肉質爽口彈牙,MUST ENCORE!

小籠包&手打魚丸

脆卜卜的魚皮

任食的魚片,除了鯇魚片外,龍躉也是任食的!

蔬菜拼盤也擺得好有心思,成棵植物咁既樣~

食得勁滿足!一個人才$300多一點,真心抵食!