2023-12-19 7 views
上環Power Burger嘅漢堡,食完真係要講返句:「我已經充滿力量呀!」🍔至尊焦脆漢堡~漢堡內有4塊2安士的安格斯牛肉及3塊芝士,加上羽衣甘藍、洋蔥同酸瓜,份量十足,安格斯牛肉真的煎得焦脆惹味,可謂飽如其名。食完一個真的力量無窮!💪💪🍝蟹肉扁意粉~想不到Burger店也可吃到意粉,還要是高質意粉。扁意粉充滿白酒香味,蟹肉份量足料,配上juicy的車厘茄,令人一試愛上。🐟金黃炸魚條~有別於坊間的炸魚,Power Burger的炸魚條口感鬆化,不會吃到滿口炸漿,減少油膩感覺。🫖葡萄茉莉茶及香茅茶~Burger店的menu居然有連茶壼上的熱茶,讓人吃完高熱量食物後可消滯解腻,真的貼心。葡萄茉莉茶很香葡萄味,清新怡人。香茅茶則充滿泰式味道,令人彷如置身泰國按摩店般。