這間舖終於以貼地的模式運作,昔日所賣的食品是品質好,品質好自不然售價會是 《堅。離地》,但經過有些研究証明越有閒錢去使用的一群人是越不捨得使用一大筆金額去放在〖吃〗這方面。有次路過便看見店前的廣告,每位付出 $ 288 另加一 便可以 無限時 ( 限星期一至四 ) 任點任喝任吃雞煲、海鮮肥牛火鍋,沒有茶芥醬料收費,明碼實價 !全場滿人任喝的有他們自己煲的菊花蜜 及 罐裝汽水 ( Coca Cola 旗下 及 韓國品牌 )經過店員的解釋,其實會先上雞煲,雞煲有辣亦有不辣,吃完一煲再續吃多少煲也沒有問題,不過記著留肚吃餘下的火鍋,除了有一些限定的海鮮及安格斯牛肉是不可以續點以外 ( 續點便需額外以原價計算 ),其餘的火鍋生料都是任點任吃的。 此店沒有收取客人醬料費,如有需要 炸蒜、蒜蓉、蔥花、椒絲,將會以每碟 $ 10 的收取。 餐後甜品是每客一杯港產雪糕。雞煲是即點即炒,因此需時 20 分鐘更帶著 粗薯粉 及 炸響鈴 上檯。店員幫我們把粗薯粉放進雞煲裏吸醬汁,更叮囑我們只要把炸響鈴灼灼便取出來吃,我多口的向店員詢問雞煲是使用甚麼樣的雞種,他告訴我一煲運用了兩種雞 : 三黃 + 清遠。 奇
全場滿人
經過店員的解釋,其實會先上雞煲雞煲有辣亦有不辣,吃完一煲再續吃多少煲也沒有問題,不過記著留肚吃餘下的火鍋,除了有一些限定的海鮮及安格斯牛肉是不可以續點以外 ( 續點便需額外以原價計算 ),其餘的火鍋生料都是任點任吃的。

餐後甜品是每客一杯港產雪糕。
我多口的向店員詢問雞煲是使用甚麼樣的雞種,他告訴我一煲運用了兩種雞 : 三黃 + 清遠。 奇怪的是為甚麼雞煲裏的雞件是久煮也不柴不韌,吃著有雞味但不肥亦不膩。
小辣雞煲給我的第一口味道是有點甜,有點似冬蔭功的味道,但我問過店員,他說廚師是沒有加入任何冬蔭功材料,那種不會是嗆喉的味道,粗薯粉吸了這些醬汁也很好吃。
雞煲吃完便等火鍋湯底,可選 原隻龍蝦湯 或 花膠雞湯,我們選了後者。

湯㡳送上,店員強烈建議我們先喝湯後加雞湯再火鍋, 因為湯底也是熬出來的,煲內有數件厚花膠及紅蘿蔔,厚花膠要繼續煮才夠腍來吃。

花膠雞湯是黏黏的,豐富天然膠質全溶在湯裏,甜而好喝,滋補養顏。

火鍋生料隨後由店員自動送上,想再吃甚麼只需搖手向店員下單便行。

安格斯牛肉
肉質滑溜,肉味的香濃是明顯吃得出來。
優質蔬菜,菜葉厚而沒有損爛。
新鮮的海鮮拼盤,今回的鮮鮑魚及鮮蟶子是不設任吃。
連殼鮑魚是鮮活的,體型飽滿肉厚,灼過數秒鮮味彈牙。
廣島蠔的肉質飽滿,蠔味甘香甜美。
海蝦爽口清甜。
鮮蟶子鮮甜肥美。
多種少見少吃的丸款,當中包括綠茶及紫薯的水晶包,煙韌的葛粉外皮,綠茶加吉士,紫薯就是紫薯,兩款都是甜甜的。

任吃海鮮中還有帶子及蟹爪。
普通的肥牛也是任吃的,肥膏與牛肉皆各佔一半。

其實仍有不少生料是沒吃過,飽實在是飽!
港產雪糕有薑味,有蜜糖牛奶味,雪糕質地也算不錯。
真是只收加一服務費而沒有甚麼隱藏收費 !

味道 4.5

環境 3

服務 4

衛生 4

抵食 4.5
$317 (Dinner)