2023-03-05
每進入秋冬天,無論茶餐廳及酒樓,都會增加一個客人喜愛食的滋補高級菜式,就是羊腩煲~~,金額由16x~3xx都有,價格底的一般都沒有爐跟配。今日來到旺角,選擇了西洋菜南街福苑的二鍋頭食火鍋放題,價錢有3款選擇,由$218-$318,放題任食雞煲、鴨煲、豬手煲、火鍋可以任叫任食,我選擇了中間價格的嚴選安格斯牛成人套餐$258,當然要加餐廳為冬天特設的每位加$68元可以無限時任食放題的羊腩煲及火鍋。坐下後先上的是羊腩煲,羊腩煲一滾就經已可以食,裏面有冬菇、鮮筍……等,羊腩炆得夠淋又入味,經已不用點醬,點腐乳更增添羊腩的滋味!食完羊腩煲,再轉鍋食火鍋,湯底免費,都有很多選擇,如選擇鴛鴦鍋就要加$40,我選擇了加$40元要了鴛鴦鍋,懷舊沙嗲鍋拼滋寶藥膳鍋。餐廳有自助放題,有丸類、肉類、蔬菜、粉麵……等等,也有網上q r code點,有羊肉、牛肉、海鮮、雞肉……等等,任點任食……, 上網點都是點一些自己喜愛的配料。安格斯牛板腱,大理石紋,切得較薄,有牛味,頗高質。牛柏葉口感爽脆。白鱔片食落帶爽口,特別油香。本地鮮滑牛好喜愛食,入口軟嫩且 醃得入味,就算忘記了控制時間,食落也不會鞋。帆立貝則忘記了控
安格斯牛板腱,大理石紋,切得較薄,有牛味,頗高質。
牛柏葉口感爽脆。
白鱔片食落帶爽口,特別油香。
帆立貝則忘記了控制時間,食落有少少鞋,但味道也較清甜。
青口有少少爽口,也頗新鮮。
脆鯇魚腩,非常爽脆鮮味。
Q r code點的還有活海蝦、活海蜆、 鮮雞件、羊肉……等等,都還有較多款式,因食得太飽而未能嘗試,當然少不了最後的甜品,食得好滿足,下次再來食 ~~