2017-07-11 88 views
好姊妹得知小喵食素,常常因為用餐既問題,煩惱不已,就得她們就不到我,變相愈來愈少聚首一堂,最近得知位於銅鑼灣區L Square 的Y Pasta 有提供素食,2話不說即約好友們聚腳。先來個前菜【芝士焗粗薯條】有熱辣辣的炸薯條作為前菜,人都零捨特別開胃,薯條上佈滿了芝士。熱辣辣的芝士還會拉起絲來,身為芝士怪及喜歡吃炸薯條的朋友不能錯過。接著就是【酥炸雞脾菇配芝士醬】小喵見到menu有呢度菜已經眼金金,自吃素後,很久也沒有試過吃“炸鮮魷”,炸雞脾菇內裡爆汁加上煙煙韌韌的口感,充滿鮮甜味,特別一讚的是外層的脆炸漿,令整個質感有點更似酥炸魷魚的味道。【酥皮香濃野菌湯】酥皮加野菌湯是小喵的最愛,濃湯稠身的質地,有著啖啖肉的蘑菇碎,菌香撲鼻,入口帶有蘑菇的鮮甜味道,當中仿似還有一點若隱若現的黑松露味道,不過說到底,我還是愛著那千層的酥皮,胃口細的朋友可要留意,湯品是十分膩,最好同三五知己一齊SHARE。最後來的是【忌廉汁牛肝菌天使麵】無獨有偶,今餐就像為菌而來,由前菜、湯品去到最後的主菜,主角也是菌,不竟素食的朋友菌類就是主要的食材,而牛肝菌angel hair,是整晚菌香最濃郁的一道菜,牛肝菌濃

先來個前菜【芝士焗粗薯條】
接著就是【酥炸雞脾菇配芝士醬】
酥炸雞脾菇配芝士醬
【酥皮香濃野菌湯】

最後來的是【忌廉汁牛肝菌天使麵】
而牛肝菌angel hair,是整晚菌香最濃郁的一道菜,牛肝菌濃郁獨特的香氣,
加上幼滑的忌廉汁,配上angel hair的幼細面質,令整個質感更為順滑,是必吃的菜式之一。
忌廉汁牛肝菌天使麵
2017-06-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
酥炸雞脾菇配芝士醬
忌廉汁牛肝菌天使麵