2021-12-11 88 views
又發現了一間抵食吃到飽燒肉放題,食物選擇多得豐富,刺身,小炒,沙律,炸物,甜品包羅萬有,連火鍋都有,豐富過吃酒店自助餐。7:15-9:15都只係$218一個人,超級抵呀!所有食物全放在同一位置任取。吃多少取多少。炸物好香脆可口又美味。有春卷,炸丸,脆皮等等。連點心也有,有迷你蝦餃燒賣,樣樣精緻,亦給足料,排骨味道跟酒樓差不多。甜品區也很豐富,可以自製喜歡的雪糕,配不同軟糖。先吃了一點涼盤作前菜。中華沙律好爽口,涼拌云耳也很開胃。咖喱雞扒挺好吃😋 雞肉好嫩而且夠味,咖喱味香濃。很喜歡燒烤的原因是看着肉慢慢變熟的感覺很治癒。也可以按照自己的口味控制食物的生熟程度。雞翼也有三種口味,我最喜歡吃土匪雞翼。燒雞軟骨好香口。拿了我最愛吃的一碟辣酒煮螺,挺入味的。不過冷氣大很快便冷,冷了的螺肉變得很難取出,所以建議要即拿即吃。餐廳座位寬闊坐得好舒服。

甜品區也很豐富,可以自製喜歡的雪糕,配不同軟糖。

先吃了一點涼盤作前菜。中華沙律好爽口,涼拌云耳也很開胃。

咖喱雞扒挺好吃😋 雞肉好嫩而且夠味,咖喱味香濃。

雞翼也有三種口味,我最喜歡吃土匪雞翼。

燒雞軟骨好香口。

餐廳座位寬闊坐得好舒服。