2006-08-25 21 views
約了專業人士有點私務要傾,來這裡純為個靚靚維港景。叫了二人份量的afternoon tea set,另外加一杯cappuccino。Afternoon tea set是照舊的三層platter,由底至頂也是規格的最底層鬆餅、蛋糕,大層的鹹點、三文治及頂層的甜點。份量看似不多,但二人分吃的話,都十分足夠。先吃底層:鬆餅四個,牛油及提子各兩件,俱不熱,味道不錯,幾香亦幾鬆軟,塗上果醬及忌廉,我都吃了兩個,蜜糖小蛋糕及合桃蛋糕都只一般;轉戰中層:有春卷兩條、吞拿魚卷、蛋沙律三文治、芝士蕃茄包、舌拿魚包及叉燒酥。以點心計,交到功課,但不算好,好像叉燒酥過甜,春卷又不太熱等等;上到頂層:有小蛋撻兩個、紅莓撻、蛋白酥、芝士餅、朱古力餅、朱古力慕絲及朱古力士多啤梨兩粒。這一層是甜到痺,尤以兩款朱古力甜品而言,朱古力士多啤梨還好,相比之下,芝士餅已算是user-friendly。收得這個價錢,服務應該很不錯,但又不然。招呼我們的男侍應像在遊魂似的,問他有何其他的咖啡選擇,他竟然答不出!咖啡香濃,cappuccino都不錯。埋單不用我操心,應該是四百三十多元。如無意外,有至少三百蚊是去了環境裝修那裡,在

咖啡香濃,cappuccino都不錯。埋單不用我操心,應該是四百三十多元。如無意外,有至少三百蚊是去了環境裝修那裡,在六星級酒店喝下午茶,都要番咁上下價錢的。