2012-08-23 73 views
因為男朋友住油麻地, 他經常試屋企附近的餐廳, 油麻地這地方不是有新餐廳開業結業, 結終他最愛吃的都是強記, 強記的四川菜鑊氣足, 味道好, 我男朋友經常推介! 特別是強記的酸辣川式扎肉, 我試過一次, 有時也會回味, 今日下午剛好陪同事去油麻地, 不得不推介強記給我的同事呢!午市時間, 強記擠滿了人, 只有近門口的座位…坐在門口附近, 側邊就是煮食爐, 溫度提升了不少…在熱死人的夏天, 這個座位真的不好受! 相反, 裡面的座位有強勁的冷氣, 裡面的冷氣是最流通的! 所以人人都坐裡面…我和同事邊流汗邊食飯…很可憐…我們點了兩款我男朋友最愛的食物, 就是酸辣川式扎肉, 茄子肥牛, 兩款都是午市套餐, 跟白飯, 例湯和飲品! 酸辣川式扎肉我們沒有要求辣度, 但師傅廚藝好, 酸辣味道剛好, 不會太辣或太酸, 扎肉也不會太咸, 而且份量十足, 最後, 我們二人飽到吃不下, 結果打包了! 回家雪凍後, 作為冷盤, 也同樣美味!茄子肥牛同樣地, 我們沒有要求辣度, 茄子肥牛比酸辣川式扎肉辣一點, 肥牛不韌, 沒有雪味, 茄子也入味! 師傅煮得鑊氣十足, 又不油不膩!雖然餐廳沒什麼裝修擺設, 座位

茄子肥牛

雖然餐廳沒什麼裝修擺設, 座位周圍又放滿雜物, 但完全不是問題, 沒有影響食物的質數, 我的同事沒有嫌棄餐廳的簡陋, 反而覺得食物出奇美味, 的確, 師傅煮得一手好菜, 鑊氣十足, 不得不推介給各位!

Other Info. : 有時心血來潮想外賣酸辣川式扎肉回家, 可是[u]強記星期日不開工!!! [/u]
2012-07-13
$50 (Lunch)