2019-10-04 1748 views
上次食完"鉄人旨花"的鐵板燒,意猶未盡,回味無窮 。今天相約朋友再次品嚐,來到店內已高朋滿座生意十分好,今日坐在靠邊的扇形鐵板吧台,再次欣賞師傅的功夫。今天我們食這個伊勢海老鉄板燒 二人前 $2288沙律沙律菜新鮮清爽,配上藜麥、芥末柚子醋,開胃。汁煮白鱈魚擺盤漂亮,最特別的是魚肉中夾了一片厚脆魚皮,魚味濃;魚肉鮮甜厚實。伴碟有溫室玫瑰和日本板本菊海膽汁煮龍蝦龍蝦肉厚彈牙,簡單的用上白酒煮已可,配上鮮甜的海膽汁,帶出龍蝦的鮮甜,蝦膏配蝦肉再加上海膽汁,相信不用多說了。白露荀、溫室椰菜仔配忌廉汁白露荀輕脆爽口,還有椰菜仔,忌廉汁不會膩,整體不錯。熊本縣產A5和王牛熊本縣產A5和王牛,代表無急凍過,十分高質,牛味較濃,入口即化,油脂香極豐富。第一塊直接食用,之後可點胡椒岩鹽,輕輕帶出甜味;再一種食法是加上wasabi,wasabi一點不辣,會有意想不到的化學作用,我最喜歡;最後一種是加岩鹽,當然是最重口味了;而蒜片建議放到最後單獨食用。和牛炒飯(日本產米)炒飯好干身,米飯粒粒分明,一點不油膩,蛋香葱香,還有一粒粒濃郁牛味的和牛還帶點筋,一碗也不夠。清酒雞湯雞湯清甜,配上帶子,配搭不錯。甜品

今天我們食這個伊勢海老鉄板燒 二人前 $2288

沙律
沙律菜新鮮清爽,配上藜麥、芥末柚子醋,開胃。

白露荀、溫室椰菜仔配忌廉汁
白露荀輕脆爽口,還有椰菜仔,忌廉汁不會膩,整體不錯。

和牛炒飯

和牛炒飯(日本產米)

清酒雞湯
雞湯清甜,配上帶子,配搭不錯。

甜品

2019-09-30