平日,真的很少會來到大角咀,不過,看到朋友的貼文介紹,原來大角咀有一間韓食小店有不少素食選擇😍,於是便趁着星期日下午的空檔,🏃‍♂️奔到大全街來品嚐一番了。來到小店,推門進來,抬頭一看那些白色的佈置,真的有一剎那是覺得自己進入了婚禮會場的🤣。小店的裝修頗別致,有不少的擺設,整體感覺挺舒適。店內座位不算太多,有10張枱,幸好我們事前已訂位,一來到便可以入座了。1️⃣小店的素食餐單店方的素食餐單有12款選擇,包括2款pizza🍕、漢堡🍔、意粉🍝和薯條🍟,還有沙律🥗、素麥樂雞🐥、芝士粟米🌽、豆腐鍋。今次我們選了1款pizza和豆腐鍋。2️⃣餐前小食點餐後,店員送上了面鼓湯和小食。小食中的泡菜,有五辛的,不過沒有加上魚露,吃五辛的朋友可以吃的。3️⃣泡菜新豬肉豆腐煱豆腐鍋的新豬肉碎是一早連同五辛炒好的,當我們告知職員走五辛時,有點意想不到的是,職員說可以請師傅重新預備一份沒有五辛的食材👏👏。這種體貼的服務,是十分值得稱讚的。又熱又滑的豆腐,爽口但不算辣的泡菜,甚有嚼感的新豬肉碎,還有2條甚有營養的秋葵,把一口又一口的食物和湯一起吃下,胃部逐漸升起一股微暖的感覺。這款食物實在是挺惹味的。4️⃣新豬肉蕃茄薄餅Piz

1️⃣小店的素食餐單

2️⃣餐前小食

3️⃣泡菜新豬肉豆腐煱

4️⃣新豬肉蕃茄薄餅

Pizza皮是店方自己搓的,十分鬆軟😋,感覺就像是在吃着剛出爐的麵包🥖。Pizza上鋪着幾塊蕃茄,再加上蕃茄醬,蕃茄味極為濃郁👍。

Pizza用上了莫扎里拉芝士(Mozzarella/水牛芝士),好奇的上網查看了一下💻,才知道在不同種類的芝士中(例如車打芝士,巴馬臣芝),莫扎里拉芝士是較容易做成拉絲效果的。較可惜的是,pizza太好味,顧住食,唔記得影拉絲的相片🙈。

5️⃣後記

最後,很值得一提的是,店員的服務真是值得一讚💯。即使未到店內,也能感受到她們的熱心❤。到訪前,我們透過wtsapp詢問如何到來,店員回覆時提供了十分詳細的資料👍。到店後,當然就更能感受到她們優質的服務。講真,食完一次後,已經在心思思想着幾時再黎食了。