2023-12-13
麻辣風雲 📍旺角彌敦道628號瓊華中心10樓📍銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場5樓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━誰說中國菜擺盤就一定枯燥無味?這間🌶️麻辣風雲🌶️ 是我見過菜品造型最有創意的!餐廳最近推出新菜色 同樣好看又好味 價錢也很是親民🫶🏻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐟 招牌酸菜魚 $88 +10%▶︎ 午市超級抵食🥹 $88 的酸菜魚套餐配米飯小菜和飲品 用料也不敷衍▶︎ 辣度酸度麻度都可以自己選擇! 小辣中酸中麻 很和我們胃口! 超級下飯呢▶︎ 魚皮嫩滑入味 裡面的酸菜芽菜薯粉等分量也很多好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍤 荔枝蝦球 $68 +10%▶︎ 本次最打卡菜式🆙 整棵樹上掛滿荔枝炸蝦球 亦自帶乾冰出場效果 確實好看又好吃!▶︎ 蝦球外圍的酥粒很脆 而內裡粉感不重 蝦肉突出 另外提供甜甜的蘸醬可以自行添加好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🐔 香辣雞煲(半隻) $168 +10%▶︎ 雞煲持續加熱所以從頭到尾都火辣辣 選擇了小辣也蠻辣的!▶︎
📍旺角彌敦道628號瓊華中心10樓
📍銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場5樓
🐟 招牌酸菜魚 $88 +10%
▶︎ 魚皮嫩滑入味 裡面的酸菜芽菜薯粉等分量也很多
🍤 荔枝蝦球 $68 +10%
🐔 香辣雞煲(半隻) $168 +10%
▶︎ 雞件裹滿醬汁 是偏向有些辣中帶微甜的口味 惹味得很
🍞 炸饅頭 $58 +10%
▶︎ 炸饅頭配煉奶這個經典組合不用多說 重點是一個簡單的炸饅頭造型也可以很獨特!
▶︎ 炸饅頭是薄而酥脆的外殼 搭配上煉奶幸福感滿滿~
🍜 開胃宜賓涼拌冷麵 $38 +10%
▶︎ 小碗的涼麵 但卻超有驚喜!
▶︎ 拌開後醬香濃郁鹹中帶些許甜 很爽口不油膩 解辣也很可以!
▶︎ 每根麵都裹滿醬汁 喜歡這種微微有嚼口的麵🫶🏻
好味指數:●●●●●
🥠 黑糖脆炸糍粑 $58
▶︎ 是看到就忍不住會點的菜式 炸糍粑上淋有黑糖和黃豆粉 最後拿他來解辣了🤣
好味指數:●●●◯◯
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🥗 涼拌雞絲粉皮 (套餐)
▶︎ 小菜也不敷衍 麻醬味道濃郁!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🌷 洛神花茶 (套餐)
▶︎ 雖然午市套餐的飲品沒有用酒罈裝 但也是解辣不錯的選擇!