2017-09-28 199 views
最近天氣超熱,到沙田的新城市廣場逛街來吃吃滿記甜品消暑一下(沙田的糖水店真的好少)。滿記甜品的好處就是選項很多且每隔一段時間就會改變菜單內容讓你每次來都有驚喜。我們選了抹茶彩虹(Mixed Fruits whit Matcha Ice-cream)和甘露飄雪(楊枝甘露上面放一球抹茶雪糕)抹茶彩虹這個抹茶彩虹我等到甘露飄雪都融到變成甘露脆片了還沒來,等超久,當時店內沒有太多客人也不清楚為什麼要等那麼久(可能店員還在種水果?),不過好在他很好吃,水果新鮮且甜,抹茶雪糕的抹茶味很濃不會太人工,在這種超熱的天氣吃上一碗很幸福。甘露飄雪楊枝甘露不會甜膩,裡面還吃得到一粒粒的西米谷和沙田柚還有超多的芒果碎粒和芒果汁,即便是抹茶雪糕融化了也不會充滿違和感,兩者融合在一起的味道很搭,好吃!

抹茶彩虹

甘露飄雪

2017-08-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Tea)
  • 楊枝甘露