2024-07-19
這是6月才新開張的餐廳,是一間超好打卡的日本原鐵道咖啡主題餐廳剛好昨天要去旁邊的柯南展覽,就來嘗嘗鮮吧在店外已經很好打卡囉真的是整間餐廳都是火車的主題,不論是裝潢還是傢俬佈置就連獨立包廂都是一卡列車等候月台也造成了兩人座位有部分卡座更是在火車卡包廂內,有電子屏幕播放不同景色,就像真的坐在火車內一樣餐廳主要供應的是日式西餐賣相都很吸引!也有火車造型的兒童餐可可愛愛的~小妹點了蕃茄海鮮意粉 $98 連麵豉湯海鮮用料新鮮!魷魚圈不是急凍沒有味道的,很鮮甜彈牙!青口及蝦都很好吃~只是小妹略嫌蕃茄意粉的味道不夠濃可以再重一點蕃茄味,但整體是好吃的閨蜜點了他的最愛~和風漢堡便當 $88 連麵豉湯份量也不少,她說漢堡很好吃全晚最出色的是這杯牛油果羽衣甘藍奶昔 $42大推~大推~大推~除了賣相很漂亮,一層一層像雲一般的之外,因為添加了乳酪及果仁粒,所以口感也很好微酸甜甜的很好喝,稠稠的,我們都用是湯匙是吃,像甜品一樣牛油果味超濃!而且有果肉,很豐富了.埋單$297兩位~合理的而且在尖沙咀這個那麼多人的市區,新港中心的人流較少,等位時間較短
蕃茄海鮮意粉
小妹點了蕃茄海鮮意粉 $98 連麵豉湯