2010-09-15 535 views
是日的早上小弟在鰂魚涌跑步,回到小西灣邨已經是下午兩點之後,此時五臟廟亦開始發聲。今日唔想行得太遠,因此選擇在富景花園的濠園「落腳」。到步時正值餐廳的下午茶時段,落單要個下午茶餐,揚州炒飯及熱奶茶。 熱奶茶 - 落單後大約三分鐘率先到達,看上去的色水都幾深。小弟只是下了少量的白糖,呷一啖奶茶的感覺,它不算是特別厚身但飲得出有一陣茶味,同時掛杯效果亦十分明顯。 揚州炒飯 - 主角終於到達,未食都已經被賣相的顏色深深地吸引,至少見到紅(叉燒及火腿)、黃(雞蛋)和綠(生菜絲及蔥花)三色,可見餐廳利用了不少的材料來炮製。雖然炒飯的表面看上去較為光澤,但是吃入口反而沒有過份油膩的感覺,碟底並不是遺留過量的油份。雖然餐廳侍應做事比較爽手,負責收銀的老闆亦有禮貌,但是他們似乎只顧做生意而忽略了清潔。在小弟進入餐廳時,見到地上遺留了不少的垃圾,並未見有人進行清理。無可否認他們在食品質素上做得出色,而價格亦見得吸引。不過在餐廳清潔上還是欠缺了一點積極,印象的確打了一點的折扣。希望下次小弟再前來光顧的時候,能夠在餐廳清潔上得到改善。

是日精選下午茶餐
準備開飯......
先黎一杯熱奶茶
雖然不算是特別厚身但飲得出有茶味
正呀!!
飲左一啖已經見到掛杯
炒飯到啦!!
新鮮滾熱辣而不油膩
真材實料
Yummy Yummy
埋單時間又到啦!!
2010-09-15
$25 (Tea)
是日精選下午茶餐
準備開飯......
先黎一杯熱奶茶
雖然不算是特別厚身但飲得出有茶味
正呀!!
飲左一啖已經見到掛杯
炒飯到啦!!
新鮮滾熱辣而不油膩
真材實料
Yummy Yummy
埋單時間又到啦!!