Twingyli
Twingyli
Level 3
2017-09-16
Follow
前陣子,香港掀起一陣梳乎里班戟熱潮,一上facebook和instagram都見到傳媒和朋友紛紛上傳那令人垂涎欲滴的日本人氣梳乎里班戟,正負評也有。其實小編早在日本就有吃過這種梳乎里班戟,當時在日本也是每小時限量生產的,好不容易地排隊光顧,知道香港也可以吃到時,相當興奮!這次機緣巧合,找到這家叫am.pm的班戟甜品店,一心想試試這家的班戟夠不夠⎡梳乎⎦!

這家店位於油麻地大譽發廣場地下,地點不難找,港鐵油麻地站a出口,往小徑走就找到了!小店以黃巴士作為門面主題,易找又吸晴!

小店有賣梳乎里班戟,朱古力窩夫,雪糕,雞蛋仔和飲品。價錢也很便宜!這次選擇了兩款甜品;梳乎里班戟配3.7牛奶雪糕和朱古力士多啤梨窩夫。小編光顧的時候是晚上竹八時許,但梳乎里班戟已剩下原味那款,於是只好選擇原味的再配上3.7牛奶雪糕。班戟即叫即整,落單後需要等大概5分鐘,班戟新鮮熱辣,吃下去香軟幼滑,有滿滿的空氣感,會在口中溶化,是很⎡梳乎⎦的!而3.7牛奶雪糕,軟滑可口,牛奶味濃,和班戟是很夾的配合!

原味日式梳乎里加3.7牛奶雪糕

另外,我還叫了士多啤梨味朱古力窩夫,朱古力窩夫配上士多啤梨,窩夫本身不太甜,有淡淡可可味,配合士多啤梨果醬,增高甜度,甜甜酸酸,開胃解膩!

士多啤梨味朱古力窩夫
士多啤梨味朱古力窩夫

這是嚐試香港梳乎里班戟,覺得水準不差,這就是我的梳乎里之旅的第一步了!哈哈!
Ratings