2025-04-21
最近好友介紹了一間火鍋店,簡直讓我這個「火鍋控」吃得眉飛色舞!味菜胡椒豬肚湯底(潮州風味)湯底選擇了味菜胡椒豬肚湯底一上桌就聞到那股濃而不膩的胡椒香,湯底清澈卻充滿層次,微辣的胡椒味配上味菜的清甜,喝一口就暖到心坎裡,絕對是秋冬必點!手切牛頸脊(例牌)牛肉切得厚薄適中,入口嫩滑,輕輕涮幾秒就完美,沾點自家調配的醬油,那滋味簡直是「牛」氣沖天!半份手打蝦丸拼黑椒鮮牛丸蝦丸彈牙鮮甜,每咬一口都能感受到真材實料的蝦肉;黑椒牛丸則帶點微辣的香氣,牛味濃郁。鮮蝦雲吞蝦肉爽脆,湯底讓雲吞更滑溜。西洋菜新鮮脆嫩,吸滿湯汁後清甜可口,完美平衡肉類的濃香。炸蝦餅(甜酸醬)現點現炸,外皮酥脆,內裡蝦肉彈牙,配上酸甜的醬汁,簡直是火鍋外的意外驚喜,吃完還想再點一份!整體來說,這間火鍋店的潮州湯底和食材質素都讓我印象深刻,環境舒適,服務也親切,絕對是朋友聚餐或家庭飯局的好選擇。
味菜胡椒豬肚湯底(潮州風味)
手切牛頸脊(例牌)
半份手打蝦丸拼黑椒鮮牛丸
鮮蝦雲吞
蝦肉爽脆,湯底讓雲吞更滑溜。
西洋菜
新鮮脆嫩,吸滿湯汁後清甜可口,完美平衡肉類的濃香。
炸蝦餅(甜酸醬)