2017-08-08
這天晚上約了朋友到佐敦吃晚餐,我們決定吃burger。Bigger Burger Cafe店面:裏面環境不錯,燈光充足:牆上的插畫非常精美:餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:我們決定選道2主菜、2道配菜和2杯飲品。經典安格斯牛肉漢堡$78整個漢堡有非常多層,中間的安格斯牛肉和芝士清晰可見。兩旁有沙律和原味薯條,醬料是茄汁。安格斯牛肉的中間比較生,但仍可以接受,如果不想太生,建議在點菜時跟店員說一下。牛肉肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。鵝肝安格斯漢堡$128一上菜已經聞到非常濃烈的鵝肝味,熱愛鵝肝的人絕對不能錯過!鵝肝入口即溶,香味不斷在口裡擴散,非常香醇。洋蔥非常新鮮,吃在口裏非常刺激。唯一美中不足的是有黑醋,如果我早知道,一定會請店員不要放黑醋。水牛城雞翼$48我們可以用比原價便宜$20的價錢去點這道菜,好像是因為套餐優惠。雞翼算是煮得剛剛好,火候控制得近乎完美。味道方面,我們覺得不夠火辣,可能因為我們都是重口味的人。不過這種口味相信很多人都能接受,相信是餐廳決定選用的原因。松露薯條每個漢堡套餐裏面本身就有薯條,但我們決定加$25轉成松露薯條。除了灑滿芝士粉,還有一舊一舊的黑松露,偶爾吃到
Bigger Burger Cafe店面:
裏面環境不錯,燈光充足:
牆上的插畫非常精美:
餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:
我們決定選道2主菜、2道配菜和2杯飲品。
經典安格斯牛肉漢堡$78
牛肉肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。
鵝肝安格斯漢堡$128
洋蔥非常新鮮,吃在口裏非常刺激。
水牛城雞翼$48
松露薯條
除了灑滿芝士粉,還有一舊一舊的黑松露,偶爾吃到真是大滿足。
薯條外脆內軟,絕對是吃漢堡時必備之物。
我們點的兩杯飲品都需要額外加$5去加配。
橙汁
甜度適中,很能止渴。
雪碧
店員很用心地拿一個精美的杯子裝着汽水,真的很有心思。
埋單$289,平均每人$145,沒有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是非常難得。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!