2025-04-20 207 views
欣賞Coldplay演唱會後,我和友人都覺得意猶未盡,可惜散埸時啟德場館附近不少食肆已經關閉了。我們決定去這間營業到凌晨2點的餐廳吃宵夜,因為餐廳在旺角睿景酒店對面,地理位置方便,附近也有中港旅遊巴士站餐牌的選擇豐富,包括各種串燒肉類、海鮮類、蔬菜類,連西式餐點都應有盡有。辣度及醬汁可以提出要求,我們選了中辣口味。蒜蓉燒蟶子王上桌時充滿蒜蓉香氣,加上蟶子看起來又大又肥美,令人垂涎欲滴!濃郁的蒜蓉香味跟蟶子的鮮甜味完美融合,整體肉質爽口嫩滑,鮮香惹味。鹽燒牛舌牛舌燒烤至表面焦香,內部保持著嫩滑多汁與彈牙的口感。鹽的加入提升了牛舌的鮮味,牛舌豐富獨特的肉香以及鹽燒帶來的層次感,我和朋友超愛。泰式燒豚肉豚肉切成適中的薄片,份量不少。豚肉燒得恰到好處,表面帶著誘人的焦香,肉質嫩滑多汁。搭配特製泰式的醬料,酸酸辣辣十分開胃,好吃。鴨胸串鴨胸保留帶皮的部分,油脂令鴨皮變得酥脆,外層金黃誘人,而內部的鴨肉則保持粉嫩多汁,充滿香氣。燒日本芝士年糕烤至外脆內軟,軟糯的年糕與融化的芝士完美結合,口感層次豐富。蒜蓉燒茄子(原條)蒜蓉均勻地覆蓋在燒烤後的茄子表面,賣相吸引。燒茄子滑嫩多汁,充份吸收了蒜蓉醬料特

。蒜蓉燒蟶子王

。鹽燒牛舌

。泰式燒豚肉
泰式燒豚肉

。鴨胸串
鴨胸串

。燒日本芝士年糕
烤至外脆內軟,軟糯的年糕與融化的芝士完美結合,口感層次豐富

。蒜蓉燒茄子(原條)
蒜蓉均勻地覆蓋在燒烤後的茄子表面,賣相吸引。燒茄子滑嫩多汁,充份吸收了蒜蓉醬料特有的濃郁香氣,又帶著茄子自然的甜味與燒烤香氣,味道豐富
蒜蓉燒茄子(原條)

。串燒豆腐
豆腐醬汁微甜惹味,外皮焦香而內嫩有汁,有驚喜
串燒豆腐

。特式蒜蓉包(配原粒蒜頭)
共有4件,上桌時已散發出誘人的蒜香。蒜蓉包色澤金黃,外層超級香脆,就連坐在對面的友人都聽到酥脆聲!烤原粒蒜頭味道濃郁甘甜,輕輕一擠就能讓蒜蓉滑出。整個蒜蓉包外脆內鬆軟,配搭蒜蓉均勻塗抹在麵包上,每一口都能感受到濃烈蒜香,口感層次豐富,令人回味無窮
特式蒜蓉包(配原粒蒜頭)

。開心果乳酪
由開心果粒、開心果醬、乳酪組成。濃郁的開心果味搭配口感柔滑的乳酪,整體充滿堅果香氣,香而不膩,口感及層次十分豐富
開心果乳酪

總結來說,食物種類多又美味,而且營業至凌晨,喜歡夜生活的我們會再光顧

泰式燒豚肉
鴨胸串
蒜蓉燒茄子(原條)
串燒豆腐
特式蒜蓉包(配原粒蒜頭)
開心果乳酪