2018-08-16
小表妹行街吵著要吃雪糕,便跟外婆,媽媽一起去滿記吃甜品,順便休息一下我們分別叫了 甜蜜草莓芭菲,海底椰豆腐花,海底椰西米露和海底椰白雪黑糯米不用十分鐘,所有甜品就上齊了這個甜蜜草莓芭菲賣相吸引,與圖片一模一樣,但名字果然沒改錯,真的是好甜蜜啊 哈哈哈哈🤣 這個甜品整體是過甜的。首先説説雪糕球吧,最頂層士多啤梨的雪糕只有甜味,沒有該有士多啤梨酸酸甜甜的味道,上面的果醬令雪糕甜上加甜,甜得起痰。雪糕一旁有些士多啤梨粒和QQ的小丸子,令口感更豐富。中間有一些類似士多啤梨味的優格,也是十分甜膩,最底層有一些椰果,和朱古力脆片,都是超級甜。甜到小孩子吃一半都不想吃了海底椰西米露到了海底椰和西米露份量很多,粒粒分明,綿甜香糯,一粒粒西米晶瑩剔透,十分吸引。椰汁香濃,不會過甜,剛剛好,軟軟綿綿的,讓人一口接一口海底椰份量挺多,椰汁都是一樣香濃,甜度剛剛好。豆腐花本身不太甜,吃得出有豆味,不過略略被香濃的椰汁蓋過了,但豆腐花入口細膩,滑不溜口,配著椰汁吃,滿足!最後也是海底椰系列啦。點這個甜品的時候沒有注意到是雲呢嗱汁的,我還以為是椰汁呢,感覺換成椰汁好像更搭更美味海底椰份量不少,清甜好味,旁邊有一些
不用十分鐘,所有甜品就上齊了
甜蜜草莓巴菲
海底椰西米露
海底椰豆腐花
海底椰白雪黑糯米(雲呢拿汁)
海底椰份量不少,清甜好味,旁邊有一些雲呢嗱味的碎冰,加上一口又香又糯的黑糯米,十分好味,口感豐富,碎冰令整個甜品冰上加冰,適合夏日炎炎消暑啊!
不過略嫌黑糯米甜了一點點,裡面的芋頭粒令口感更豐富,有很香的芋頭味。
總括而言,海底椰這幾款甜品都令人滿意,而草莓芭菲,真的是甜得太誇張了