Hiring
Monthly
$17,300+
Monthly
2021-08-13 3612 views
再次訂枱任飲任食『牛大人』,今次特別來到旺角瓊華店,看看跟荃灣店比,那間更優勝~今次同樣點了澳洲極上和牛套餐 $248每人送2 粒「澳洲M9和牛丸」,先生讚嘆牛丸仲好食過牛肉~打邊爐,湯底好重要,9 款台式湯底中,我在「紅燒牛骨鍋」,「鳳梨雞鍋」,「養生濃湯鍋」,「蒜頭雞鍋」之間猶豫不決.... 最終先生選了「蒜頭雞鍋」,鍋內除蒜頭外,竟然有一隻雞,用原汁原味的雞湯打邊爐,好味!!除調料區外,台式滷牛肉區域,是我最喜歡去的地方,香噴噴的台式滷牛肉隨便任取,再配上一大鍋的白飯,想唔飽真係好難,我食左2 碗~~小食方面, 鹽酥雞, 小香腸, 皮蛋豆腐都係必食,尤其係皮蛋豆腐, 百福滑豆腐+ 肉鬆+皮蛋,再淋上台式醬汁,好惹味!!配料都好豐富,有韭菜水餃, 鴨血,滷大腸,花膠,鮮蝦, 豬血糕,鯛魚片, 水蓮菜,老油條, 沙白等,其中鮮蝦彈牙,水蓮菜爽口, 韭菜餃鮮香多汁,而沙白洗得好乾淨,無沙,海水味濃。牛肉方面,「澳洲和牛M5牛肩卷」,「美國SRF 極黑牛肩胛」及「安格斯牛小排」 依然是我的首選,澳洲M5和牛,入口牛味濃郁,愈食愈香,而美國SRF 極黑牛則牛肉味及軟滑度兼備,和先生一啖牛肉

餐廳乾淨企理,坐得舒服

今次同樣點了
澳洲極上和牛套餐 $248

每人送2 粒「澳洲M9和牛丸」,
先生讚嘆牛丸仲好食過牛肉~

澳洲M9和牛丸,每位只送2 粒

打邊爐,湯底好重要,9 款台式湯底中,
我在「紅燒牛骨鍋」,「鳳梨雞鍋」,
「養生濃湯鍋」,「蒜頭雞鍋」之間猶豫不決....

最終先生選了「蒜頭雞鍋」,
鍋內除蒜頭外,竟然有一隻雞,
用原汁原味的雞湯打邊爐,好味!!

蒜頭雞湯口感鮮甜

沙白有濃濃既海水味

鮮蝦彈牙,鯛魚片好肥美

午餐肉切得好厚,好飽肚,男仕之選

牛肉方面,「澳洲和牛M5牛肩卷」,
「美國SRF 極黑牛肩胛」及「安格斯牛小排」
依然是我的首選,澳洲M5和牛,入口牛味濃郁,愈食愈香,而美國SRF 極黑牛則牛肉味及軟滑度兼備,和先生一啖牛肉,一啖啤酒,食得非常舒心。

澳洲和牛M5 牛肩卷

每次來牛大人暢飲暢食,都令人充滿幸福感,
以服務, 用餐舒適度來比較
我認為旺角比荃灣店更出色,
而味道方面,就不分高下,
一樣是打邊爐的好選擇!!

甜品,一人一杯雪糕

牛大人台灣火鍋吃到飽
旺角彌敦道628號瓊華中心9樓

🌙月光太太
$248 (Dinner)