2016-06-13 2817 views
由油麻地地鐵站A1出口步行約三分鐘,便可到達鳴橋燒肉料理,位於旺區中,十分方便而門面十分有日式特式不難找到。日式燒肉放題於六點後每位$188,門外有餐牌可看食物選擇,應該有的都有了,肉類的選擇也不少,追加$40可享大虎蝦及帆立貝等特盛款式更加滋味。我們七點左右到來,店內已有數枱顧客,過了一會有walk-in 的客已沒位置了。因為店面不大,太遲來容易沒位。點菜紙有簡單分類,當然有刺身,還有海鮮和食、炸物湯飯、飲品甜品…首先當然要試試刺身,看起來有光澤頗新鮮,質素不錯沒有精美擺設,食物品質可以魚生切得厚薄適中,沒有雪味,魚及貝類也有鮮甜味三文魚刺身紋理不錯有美感爪魚雖然有點薄切,北寄貝也完全沒有腥味螺肉爽口,味道就如一般壽司店吃到的差不多天婦羅炸菌十分香脆,可多點調味,而天婦羅炸甜蕃薯在剛上菜還是香脆的時候非常美味,真的很香口,而天婦羅南瓜也帶著同樣的質感,味道十分有南瓜香,天婦羅炸蝦也很大隻比較特別的是燒烤爐鋪上了一張牛油紙,到中段的時候我們發現食物燒出來沒有平常的那麼油,而且可避免食物燒焦而影響味道肉類色澤亮麗,普遍來說味道不錯,七味豚肉肉味很濃,一口牛柳方方正正,肉味頗濃郁,肉質嫩滑
首先當然要試試刺身,看起來有光澤頗新鮮,質素不錯
沒有精美擺設,食物品質可以
魚生切得厚薄適中,沒有雪味,魚及貝類也有鮮甜味
三文魚刺身紋理不錯有美感
爪魚雖然有點薄切,北寄貝也完全沒有腥味
螺肉爽口,味道就如一般壽司店吃到的差不多

肉類色澤亮麗,普遍來說味道不錯,七味豚肉肉味很濃,一口牛柳方方正正,肉味頗濃郁,肉質嫩滑,一口一粒方便進食。
追加的大虎蝦及帆立貝果真不錯!
每隻大虎蝦都十分肥厚,要花多一點時間燒製。大虎蝦肉有點厚,令我們怕燒得太久令蝦肉質變老。在去殼後,看到新鮮的蝦橙色,比中蝦大,肉質保持爽口彈牙,非常鮮甜,不需調味料也能吃出鮮味
帆立貝肥大肉厚,燒後仍充滿肉汁,吃下去仍有幼嫩口感,味道原汁原味

蔬菜新鮮結實的,燒烤一流
雪糕有胡麻味,吃下去即是黑芝麻,頗香濃
是日甜品是Tiramisu,的味道不太特別,芝士和咖啡味都是淡淡的

整體上,食物的質素不錯,令第一次來的我們滿意。
要稱讚一下樓面的員工態度很好,很主動見需要更換爐紙會主動詢問客人,落單至食物上枱的時間都算快呢
$250 (Dinner)