2021-05-30
其實今次係第二次才成功訂座,因為網上的推廣實在是鋪天蓋地,令你不期然都會想去朝聖。當然出名唔代表一定安全,所以決定先試下佢地午餐放題,探探水準;因為據了解晚上的食物種類會稍稍豐富一點,咁都fair enough既晚餐貴點種類多點,但至少水準不會相差甚遠。我係一個好喜歡吃燒烤的人,每每去一個新的地方都要試下當地的燒烤;有時為了解饞明知味道一般我都會照殺。但今次…我…真的…完全…接受不了!!!肉肉不行❌菜菜不行❌醬醬不行❌甜品也不行❌不要問我什麼是可以的(食物而言),真要問那只有服務還可以,因為第一次食,門口接待的叔叔很有禮貌帶你入座,為你簡短介紹了一番。只有呢一個櫃係食物區,前面是3盆熟食區,側邊是甜品和飲品。熟食都唔合格,海鮮粥一度令我誤以為自己係災民,吃緊朝廷施的粥水由於肉實在太差,最後投降全部燒菇類和番茄。雪糕不是品牌沒有期待,但質感都相對粗諧焗南瓜🎃,打開後O左嘴😂煎餃老公吃了一個就投降🏳️我是沒有勇氣薯條正常,份量十足所以午餐放題而言真的舉白旗🏳️🏳️晚餐沒試過不評論,但如果持這樣的水準令我卻步再試晚餐。
但今次…我…真的…完全…接受不了!!!
由於肉實在太差,最後投降全部燒菇類和番茄。
雪糕不是品牌沒有期待,但質感都相對粗諧
焗南瓜🎃,打開後O左嘴😂
煎餃老公吃了一個就投降🏳️我是沒有勇氣
薯條正常,份量十足