2005-07-26
本人於七月二十三日與友人到將軍澳新都城魚米家午膳, 食物其實唔錯, 但服務態度認真惡劣, 尤其那個自稱老闆的肥婆!事情發生在侍應給我們添茶時, 杯子突破裂開, 一百度高溫的熱茶就淋到我朋友身上, 我朋友尖叫起來, 並到洗手間沖水及敷冰, 我們已經議論紛紛, 為何杯子會爆裂, 是否杯子品質太差, 我們是否要追究責任, 當我朋友回到座位時, 沒有任何人來問候或再了解事情, 直至我朋友要求會見經理, 但經理於五分鐘後才走到我們面前, 我們要求一個合理解釋及作出賠償, 但那個經理支吾以對, 笑口騎騎, 問非所答, 我們要求作出醫療賠償, 他說沒有問題, 只須填一張表格作記錄, 日後便可以claim 醫療費用, 我們都樂意接受, 並填上表格, 以便日後跟進. 但我們認為此事亦算人為錯誤, 要求進一步賠償, 那個經理就說給我們此張單為九折, 並給我們一些食物卷, 但試問發生過這樣的事情, 我們還敢再去過嗎? 我們要求此單豁免, 才能令我們怒氣抵銷, 起初經理與那個侍應商量一番後, 可以給我們這張單豁免, 此時我們都認為這間餐廳都有誠意, 還可以原諒. 但突然殺出一個肥女人, 拿回那張發票, 樣
事情發生在侍應給我們添茶時, 杯子突破裂開, 一百度高溫的熱茶就淋到我朋友身上, 我朋友尖叫起來, 並到洗手間沖水及敷冰, 我們已經議論紛紛, 為何杯子會爆裂, 是否杯子品質太差, 我們是否要追究責任, 當我朋友回到座位時, 沒有任何人來問候或再了解事情, 直至我朋友要求會見經理, 但經理於五分鐘後才走到我們面前, 我們要求一個合理解釋及作出賠償, 但那個經理支吾以對, 笑口騎騎, 問非所答, 我們要求作出醫療賠償, 他說沒有問題, 只須填一張表格作記錄, 日後便可以claim 醫療費用, 我們都樂意接受, 並填上表格, 以便日後跟進. 但我們認為此事亦算人為錯誤, 要求進一步賠償, 那個經理就說給我們此張單為九折, 並給我們一些食物卷, 但試問發生過這樣的事情, 我們還敢再去過嗎? 我們要求此單豁免, 才能令我們怒氣抵銷, 起初經理與那個侍應商量一番後, 可以給我們這張單豁免, 此時我們都認為這間餐廳都有誠意, 還可以原諒. 但突然殺出一個肥女人, 拿回那張發票, 樣子非常兇狠, 並對我們說: '請埋左這張單, 食野冇理由唔比錢'. 我們聽了後都很憤怒, 兼且感到很侮辱, 並對她說, 你那個經理妥協可免除我們此單, 而現在卻反口, 而她反駁我們食野一定要比錢, 賠償另計, 直到此時此刻, 我們認為此不知所謂的餐廳跟本沒有誠意, 尤其那個自稱老闆的肥婆, 作為老闆竟如此態度對待客人, 我真的冇話可說, 若大家不信, 可親自試一試, 不過記緊小心, 唔好再叫添茶呀!