2012-01-26
下午茶時間,逛街途中想歇一下,看到氣氛柔和而寛敞的用膳環境,急不及待走了進去。原來是港式食品和西餐的fusion,與朋友點了吉列魚手指拼薯條加配凍英式奶茶及西班牙海鮮炒飯。先談吉列魚手指拼薯條,魚手指既熱騰騰又肉嫩、吉列皮脆口不油而有特別香味,可知經過悉品製作,薯條薯味達標,亦是炸得脆而不油。至於飲品,能喝到英式紅茶的幽香,奶的比例恰當,與茶味平衡得宜,有茶味但不澀,為一清幽舒暢之作,不愧為該店推介之產品。西班牙海鮮炒飯則屬一般水平,不知為甚麼,上菜時冒熱氣的,但吃下溫度感覺稍涼,炒飯亦屬軟綿,與配料炒得均勻,但所用什豆及海鮮配料質素一般。服務方面,侍應們雖然繁忙,但可見他們處處用心回應食客的需要,值得稱讚。整體而言,仍是可取之地區食肆,尤其是吉列魚手指及英式紅茶,個人認為是很高水準,大家也可試試呢!