2009-04-11
好一陣子.沒打食評了. 其實一直都有到處找吃的. 特別是和和男朋友♥但就是.因為人太懶 所以都沒上來打>_<好了.終於復活節假期到了. 總要過得有意義點?就來分享1下吧今天.路經紅磡轉車. 心血來潮. 想要到時新試1下.於是就去了.門口沒有我想像中大嘛.看餐廳概要的那版還猜想是間頗大的店我還差點看漏眼嚕!! 幸好男朋友夠小心眼不過.今天是星期六嘛.店內人不少因為店不大.但沒有排隊的跡象?叫了兩客雙層芝士蛋漢堡($15),.1客凍奶茶和1客不凍.即熱奶茶"男朋友的是.茄汁茄汁就是很普通的茄汁.就是太過沒什麼特別.所以也沒什麼適用的形容詞-.-我的.是沙律汁.什麼嘛. 其實是特別的汁. 但落的汁實在是太少了吧?所以我就幾乎吃不了汁的味道-3-只覺得稀了一點點吧/也許我應該提醒1下自己.這是沙律"汁"不是沙律"醬".**所以看來還是普通的茄汁勝利了!談完汁就要談談其他的這個漢堡.確實不俗.這個價錢. 這個厚度. 算是抵吃了吧.老麥的孖芝就比不上這裡了吧?一進去就看見GARDEN的字眼!所以呢不吃也知道.這裡的包1定不會令你失望.GARDEN的包嘛是鬆軟的^^" GOOD 至於
其實一直都有到處找吃的. 特別是和和男朋友♥
但就是.因為人太懶 所以都沒上來打>_<
門口沒有我想像中大嘛.
看餐廳概要的那版還猜想是間頗大的店
我還差點看漏眼嚕!! 幸好男朋友夠小心眼
男朋友的是.茄汁
茄汁就是很普通的茄汁.
就是太過沒什麼特別.所以也沒什麼適用的形容詞-.-
我的.是沙律汁.
什麼嘛. 其實是特別的汁. 但落的汁實在是太少了吧?
所以我就幾乎吃不了汁的味道-3-
只覺得稀了一點點吧/也許我應該提醒1下自己.
這是沙律"汁"不是沙律"醬".
所以看來還是普通的茄汁勝利了!
談完汁就要談談其他的
這個漢堡.確實不俗.
這個價錢. 這個厚度. 算是抵吃了吧.
老麥的孖芝就比不上這裡了吧?
一進去就看見GARDEN的字眼!
所以呢不吃也知道.這裡的包1定不會令你失望.
GARDEN的包嘛是鬆軟的^^" GOOD
至於漢堡扒呢? ~我個人幾鍾意
牛肉。多汁`鬆軟. 特別既係加左洋葱碎.
最緊要係D洋葱碎煎得夠熟.咁先夠香口!
至少不喜歡吃洋葱的人未必會留意到有洋葱xd
的確有花過心思去整. 抵你D包咁出位啦!XD
蛋煎得不錯.生熟剛好.
芝士就似乎唔夠溶. 還差一點點啦"
但大致上也算很不錯
有奶茶喝的地方.打的食評1定不可以漏評奶茶.
否則熱愛奶茶(<-情敵!)的男朋友必會不高興 .\_/.!!
我的.是熱奶茶"
最近我飲熱的.也沒有加糖.
喝到的奶茶味道真實點.
茶不是不香.但奶好像多了點. 蓋過了茶味.
但總括來說.這奶茶還算不錯.
至少有得吃漢堡+港式奶茶的地方不多.
更何況這裡的賣點根本不是奶茶?
稍嫌這間所謂`快餐店不夠*快!!
不過.冇計.生意太好.XD
老實說.香港也實在太多漢堡店了. 雖說港式的不多.
但事實港式和西式的. 不同的不在包.而在於飲品和環境吧?
這餐一共吃了$49.00!