2017-02-24 1461 views
周五晚上和朋友来小聚,一试之下,我们三都觉得很惊艳,会回访。环境:店里装潢很有风格,我和朋友感觉仿佛回到了美国,让人感觉充满活力、自由而不受束缚。服务:服务意识好、笑脸相迎,且观察细致入微、善于发现顾客需求,是香港的餐厅里很少见到的!!!举例一:我迟到了半个小时(红着脸自我反省中...),老板娘看我朋友们已经等了那么久,就送上两碗暖呼呼的汤,免费的哦!其他细节,比如帮我们收盘、适时送餐、分餐等等都是非常周到。菜品:摆盘很精致(请看我拍的照片),口味也很特别,素菜原来还能有这么多种做法,很棒!总结:一定会带别的朋友来回访!!!

总结:一定会带别的朋友来回访!!!