2021-06-27
到訪這咖啡店無非它的景緻,客人必要選擇座在戶外露天座椅,張大雙腿,腰背微微躺下,細看近處那幅一百八十度山林勝景,有叢、有竹、有樹、有岩,也會看到半山腰之彩虹徑上的遠足遊客。綠色山林把你視覺完完整整地包圍,十分舒服寫意,頗有陶淵明歸園田居感受,讓我洗滌一下平日工作繁囂心靈。光顧過許多次,每次均是簡單點選Americano一杯,座於戶外。可惜今日天公不做美,首次到室內吧檯。這面風景是對著輕鐵路軌,另有一番風味。冷氣充足,旁邊客人點選許多食物,也唯有跟隨,以免過於礙眼吧。【菠蘿雞扒漢堡】為何多配了芝麻醬生菜沙律呢?為何濕潤的伴菜醬汁要放在乾脆的麵包旁呢?顯然地,麵包的底部濕淋淋一片,不知如何拿起,感覺就如店家拿著白麵包丟到池邊餵魚般,讓麵包發漲,口感差勁。菠蘿使用罐裝菠蘿片,夾有生菜及雞扒。雞扒味道慘不忍睹,純用中式豉油醃味,像久放雪櫃儲存,進食時死咸豉油味蓋過一切。建議店家要花點心神,研究一下雞扒漢堡如何料理,而不是賣$68卻又亂作一通。【Americano】無論在哪兒,我都習慣只飲純啡Expresso 或Americano。這兒咖啡純厚,不清楚產地,含在嘴內慢慢流入喉內,感覺舒適便可。玻
【菠蘿雞扒漢堡】
【Americano】
無論在哪兒,我都習慣只飲純啡Expresso 或Americano。這兒咖啡純厚,不清楚產地,含在嘴內慢慢流入喉內,感覺舒適便可。玻璃杯下闊上窄,甚有心思。
總括而言,食譜要重新研發,也可外購提供一些簡單糕餅,否則便是浪費了美妙的咖啡,及大自然美景。