2008-09-09
爸爸媽媽算係呢度既半熟客﹐都幾常黎呢度食野食呢度既燒鵝需要一點點運氣﹐大多數都係好食的(起碼一定比陳記好)﹐但有時燒鵝皮下的肥膏會比較厚一點。尋晚唔想食燒鵝﹐所以order左﹕菜乾燉豬肺湯﹕都頗大盅﹐三個人分每人也有一﹐兩小碗﹐也有很多湯料。湯是奶白色的﹐飲落有陣很濃的杏仁味﹐好正﹗但油少一點更好。砂窩魚頭煲﹕我不吃魚頭﹐但爸媽說很好吃﹐夠惹味。試了煲中的其他配料﹐豆腐幾滑﹐味道不錯。火腩很惹味﹐皮還有點略脆﹐好食。菜心也不賴。梅菜扣肉﹕不是很正宗的梅菜扣肉﹐但味道也OK﹐這裡的梅菜是偏咸的﹐還是喜歡比較甜那一種蝦醬炒通菜﹕每次黎都會叫﹐爸媽喜歡這類蝦醬的味道﹐咸淡味道適中﹐不錯。這類小菜的份量很大﹐價錢也不貴﹐雖然是大牌檔的環境﹐但味道是不錯的﹐黎開深井不妨試下。爸媽說這裡的椒鹽鮮魷也不錯﹐下次要試﹗ ^ ^
尋晚唔想食燒鵝﹐所以order左﹕
爸媽說這裡的椒鹽鮮魷也不錯﹐下次要試﹗ ^ ^