2018-01-08 390 views
今晚天氣寒冷,當然打邊爐暖一暖身在openrice 見到好多人讚這兒的海鮮船,就打電話book位。上到來因為有訂座,職員就即時安排了位置給我們。可能時間早,6點九到,職員安排我們兩個人到四人枱,很寬敞。一來職員就問我們要不要加每位59元海鮮船,我們二話不說就要了,選好了兩個湯底:沙嗲及豬骨湯底。海鮮每款都以人頭上,新鮮除了海虾外,我們試了6隻虾,肉質都是不新鮮,很鬆散肉質款式選擇尚可接受(普通款),味道都是一般二人點選海鮮船就可以有半隻龍蝦享用總體來說,職員有禮,服務不錯,常常查詢是否需要加湯,收碟等。食店滿多人等位,建議預早訂位。我們見到附近的人都有點海鮮船,但他們就用蒸的方式,上層蒸海鮮,下層打邊爐湯底。海鮮食品不錯,大部分都是新鮮,可以再試。
今晚天氣寒冷,當然打邊爐暖一暖身

款式選擇尚可接受(普通款),味道都是一般

二人點選海鮮船就可以有半隻龍蝦享用

2018-01-08
$251 (Dinner)