2018-01-29 124 views
外子要到長沙灣一趟,叫我到那裡找他吃晚飯,朋友向我極力推介了這家小店。小店甚有情調,除了裝潢上滿滿的日本風味外,別緻小裝飾、小擺設、餐具等都滿有心思,滲透著濃濃的浪漫氣氛。事實上,店中雖然有家庭式、朋友式的顧客,但也是以熱戀中的年青情侶居多。我和外子老夫老妻撐枱腳,不多不少受到他們的感染呢﹗黑松露溏心蛋 免費甫坐下,店員非常細心醒目,向我們介紹了溏心蛋優惠,現在只要在Facebook like此店網站,便能免費獲贈黑松露溏心蛋半隻。本來沒有什麼興趣的,但見店員盛意拳拳,便試試看。怎料小小的溏心蛋令人喜出望外,小小的溏心蛋放置在,擺置得非常精緻可愛,一口咬下去,幾重享受。 燒鱈魚乾 $48很有特色的燒鱈魚乾,魚乾燒至卜卜脆,很鮮味。芝麻雞翼(3隻)$ 58突然很想吃雞翼,便叫了一客三隻。雞翼非常香脆嫩滑,沒有令人失望。原條成田醬炭燒鰻魚飯 $128甜甜的成田醬,加上肉地超厚的鰻魚飯,非常長,沒想過小店如此不惜公本。因是鰻魚肉厚,口感豐富,油脂濃郁芬芳,加上些微的碳烤甘香味,真的一試難忘。盬燒厚切特上牛舌$68另外,我們倆口子,分別挑了各自喜歡的串燒。我挑了「盬燒厚切特上牛舌」,牛舌真的非

黑松露溏心蛋 免費

燒鱈魚乾 $48
很有特色的燒鱈魚乾,魚乾燒至卜卜脆,很鮮味。

芝麻雞翼(3隻)$ 58

原條成田醬炭燒鰻魚飯 $128

盬燒厚切特上牛舌$68
另外,我們倆口子,分別挑了各自喜歡的串燒。我挑了「盬燒厚切特上牛舌」,牛舌真的非常厚身,爽口,牛味極濃,很滿足。

燒汁大白鱔$68
外子最愛大白鱔,一看到餐牌,想也不想便叫了客。果然沒有令人失望,肉質嫩滑鮮味。

餐廳的安排,處處見心思。若對連鎖餐廳感到壓倦,這家小店,實屬不二之選。我們7:30 左右到,仍有座位,可是一到8:00,便人頭湧湧了,如果不想女友等到嬲嬲豬,就要早點到啦﹗